Меню
Назад » » 2021 » Июль » 1

«Чистая планета» за отказ от пластиковой тары будут дарить подарки



Сделайте покупку на 300 рублей и выиграйте кухонный комбайн, смарт–часы или сертификат на 10 000 рублей

Июль объявлен месяцем без пластика. Участвуйте во всемирном челлендже и получайте призы! Акция Plastic Free July проводится уже 10–й год подряд, цель — попробовать на месяц отказаться от пакетов и упаковки. И так помочь планете и себе.

Только представьте: каждый кусок пластика, который когда-либо произвели, существует до сих пор. Чтобы полностью разложиться, ему потребуется целое тысячелетие. А пока выброшенные пластиковые бутылки, трубочки, пакеты со свалок рассыпаются на микрогранулы и попадают через воду, еду и воздух в наши организмы.

Если так продолжится, то к 2050 году масса пластика в Мировом океане станет больше массы живущей в нем рыбы. А мы уже сейчас съедаем и вдыхаем четверть килограмма микропластика в год — часть его оседает в органах, крови и клетках.

Чтобы это остановить, необходим полный отказ от пластиковой тары. Это сложно сделать сразу, но жители земли идут к такому решению постепенно. Челлендж Plastic Free July стартовал в одном из офисов Австралии в 2011 году. В прошлом году движение вдохновило уже 326 миллионов участников в 177 странах. Если присоединиться к ним в этом июле, можно не только почувствовать себя суперменом, спасающим планету, но и выиграть невероятные призы!

Компания «Чистая планета» сделала гигантский шаг в будущее: сибирский производитель бытовой химии уже сейчас предложил россиянам легко и просто отказаться от упаковки. Теперь товары, без которых сложно представить свою жизнь, продаются на разлив и по приятной цене. Речь идет о моющих средствах для дома и уходе для тела и волос — мыле, геле для душа, шампуне.

Каждый может прийти по адресу с. Шипуново проспект Комсомольский, 58 (возле салона красоты Энигма) «Чистой планеты» со своей тарой и налить любое количество геля для стирки или кондиционера для белья, средства для мытья посуды, антижира или пятновыводителя. Хоть чего и хоть сколько! Цены начинаются от 8,7 рубля за 100 граммов.

Следите за нами на нашей странице @chistaia.planeta.shipunovo




Время работы

  • ПН c 09:00 до 18:00 Без перерыва на обед
  • ВТ c 09:00 до 18:00 Без перерыва на обед
  • СР c 09:00 до 18:00 Без перерыва на обед
  • ЧТ c 09:00 до 18:00 Без перерыва на обед
  • ПТ c 09:00 до 18:00 Без перерыва на обед
  • СБ c 09:00 до 14:00Без перерыва на обед
  • ВС Выходной







Cпасибо Вам за добавление в:
Система Orphus
Просмотров объявления: 414

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar